山菜たっぷり釜めし
夜食味噌ポテト焼おにぎり
食前酒:自家製梅酒 小鉢:季節物 前菜:三点盛り 刺身:刺身こんにゃく他 焼物:川魚塩焼き 蒸物:茶碗蒸し 鍋物:猪肉陶板焼 揚物:地野菜の天婦羅 酢の物:長芋、鶏玉子 果物:季節の果物 香の物:二種盛り 御飯:山菜釜飯 夜食:味噌ポテト、焼おにぎり
※メニューの内容は季節によって変更になります。ご了承下さいませ。 ※一品料理、舟盛り他各種ご相談に応じます。
田舎風手打ちうどん
食前酒:自家製梅酒 小鉢:季節物 前菜:三点盛り 刺身:刺身こんにゃく他 焼物:川魚塩焼き 蒸物:茶碗蒸し 鍋物:猪肉陶板焼 揚物:地野菜の天婦羅 酢の物:長芋、鶏玉子 果物:季節の果物 香の物:二種盛り 御飯:山菜釜飯または田舎風手打ちうどん
当館の白飯はいつも搗きたて米、炊きたて米をお出ししております。
※メニューの内容は季節によって変更になります。ご了承下さいませ。
塩鱒と笹蒲鉾の焼物 昆布の佃煮 納豆 冷やっこ (湯豆腐 10月末~5月中) サラダ 温泉卵 香の物 味噌汁 白御飯
ご夕食の一例
ご昼食の一例
ご朝食の一例